Плевать на разбитое сердце, в нем и так слишком много гнилых людей. Плевать на прогнившие легкие, в них и так слишком много никотина. Даже на душу плевать, она превратилась в проходной двор, шагая сквозь который, люди считают своим долгом вытереть ноги.
  Постепенно ты превращаешься в человека-невидимку. Потому что, чем больше людей воткнут ножи в твою спину, тем прозрачнее ты станешь. Твоя любовь к людям и вера в них решетят тебя саму и со временем эти порезы кровоточащие, превращаются в засохшие дыры. Они растут и множатся с каждым новым любимым человеком. и каждый новый любимый становится даже не шрамом, нет, потому, что шрамы- это зажившая изуродованная плоть, а твои «люди» не заживают, они остаются в тебе и гниют. Потому что ты во всем виновата. Ты не умеешь отпускать. Ты хранишь или хоронишь в себе людей, а точнее их фантомы. Они тебя заполняют, ранят тебя, дырявят, со временем ты исчезаешь. В итоге ты останешься пустотой, да не такой пеной морской, как у Андерсона, а такой, как у космоса- бесконечной, пустой, больной. Цикл разбивших тебя душ кончится и тебя не станет.
  Плевать на разбитое сердце, да и плевать на тебя саму, если ты хоть на секундочку, хоть на кротчайший миг сделаешь кого-нибудь счастливым. Ты пропустишь сквозь свою душу еще много людей, и они принесут с собой много боли, да и плевать. Что может быть прекраснее дна?
    Которого ты точно коснешься, и от которого ты точно оттолкнешься, и обязательно воспаришь. Ты полетишь в космос, и будь ты даже невидимой пустотой при этом, ты непременно станешь счастливым. Потеряв старого себя, ты возродишься, преобразишься, и в итоге ты победишь.
 Победишь их всех, тех, кто тебя разбил, тех, кому на тебя плевать, тех, кого ты любил.
 Ты победишь. 
  • Оценка: +0
  • 0
  • 1679

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.