Читать аннотацию к публикации ↓
Капли дождя на лобовом стекле, кажутся стразами в отсвете встречных фар. И твоя рука в его руке. Ты бесконечно счастлива на 100 км\ч по МКАДу. Ты преисполнена мыслей, церберы в твоей голове сопят, как маленькие щеночки, и надежда на светлое будущее живет. Ты даешь ей право на жизнь рядом с ним. Его глаза, цвета голубого океана топят тебя, и ты рада утонуть, ты сама вяжешь камень на шею и добровольно идешь ко дну. Ты бесконечно рада тонуть в нем и в этом моменте, в этой секунде ты бесконечно счастливая утопленница.
И совершенно безразлично сможешь ли ты на следующем моменте вздохнуть, сможешь ли всплыть, а даже если всплывешь, то сейчас это не имеет никакого значения. Не имеет значения и то сможешь ли ты выжить после. Близкие, выполняя функцию «надзора над твоей жизнью», твердят, что ты не переживешь, что ты сломаешься. А тебе это безразлично до какой-то даже смешной степени, когда уже всё! И шаг назад невозможен, твое сердце и душа открыты и ты чувствуешь тепло и нежность. Никакие предостережения тебя уже не спасут, ты ничего не услышишь. Растворяясь в нем, ты забыла про внешний мир, забыла о то, что ты сильная. Теперь сильный он, теперь ты милое и нежное, что-то нвесомое на столько, что теряешь связь с внешним миром. А самое главное в этом моменте, ты такая сейчас всемогущая, что, действительно неважно наступит завтра, или же солнце больше никогда не взойдет над твоим горизонтом.
Такой покой случается с теми, кто знает, что последний вздох его близок.
И ему не страшно, потому что нечего бояться. Тебе рядом с ним нечего бояться!
Он ведет своим пальцем по твоему запястью, тем самым убивая в душе страх. Ты становишься безгранично сильной, способной положить мир у ваших ног. Так и будет, обязательно.
Только сейчас капли на лобовом стекле заменяют тебе звезды, и ты летишь. Счастливого полета, можешь не пристегиваться;)
  • Оценка: +0
  • 0
  • 1482

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.