В минус тридцать хочется, чтобы кто-то дыханием грел пальцы. А не просто пялился из соседнего вагона метро. Не легко измерять пути потоками человеческого мяса, просчитывать секунды, чтобы не попасть в час «пик». Тупик в отношениях, это глупости, мы же все знаем, что все возможно. Несерьезно «в горе и печали» закатывать глаза, взывая за помощью к небу. Нужно закатывать рукава, и лезть в это дерьмо по самые локти, если нужно, если вам обоим это нужно. Но оставлять все на волю Божью нельзя, а вдруг Бог в отпуске, вдруг так бывает. Страдает кто-то, а Бог молчит, не предпринимает чрезвычайных мер. Лицемер будет верить, что все обойдется, что «всё проходит и это пройдет». Идиот так думает, моя мысль в другом. Другом надо оставаться всегда. Беда ли это, радость ли, друзья вы или враги. «Враки» это всё, что дружбы не бывает. Дружи со своим сердцем и со своим разумом, а лучше подружи их между собой. И если тебе это удастся, гармония и мир не покинут тебя. Но нельзя быть равнодушным, нельзя обрести что-то, предварительно не заляпавшись дерьмицом.
 «Верь сам в себя, наперекор вселенной...», Киплинг не точен, живи так, будто вся вселенная верит в тебя. Учись быть человеком. Тогда в минус тридцать твои пальчики буду пылать от жара дыхания любимого человека. 
  • Оценка: +0
  • 0
  • 2460

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.