и февраль слезлив

/ / Поэзия Стихи (вне жанров)
И февраль слезлив и неровен час:Выйдет все из строя со страшной силой.И друзья могучие, как спецназ,Не успеют слов подобрать красивых.
Да, еще чуть-чуть и снесет поток,С гор летящий, хижины и хибаркиИ крутые замки сожрёт песок,Но оставит килек в консервных банках
Невреди-мы-ми, словно «до» и сольИх морская врядли когда-то тронет.Потому что кильки в жестянке — ноль.А на ноль не тратит никто патроны.
Этот "+1" февраля — слезлив,И настолько скучен, что нету верыНи в апрель, ни в март, ни в другие «ни»,Просто стой и пой у своей галеры.
Ни за чем, без всяких причин на то.Просто стой и пой, не жалея связок,Ты сто раз откладывал на потомТо, что было вовсе нельзя, ни разу.
Ты примерил столько чужих личин,Что давно не видно границ притворства.Только голос — истинно различим.Просто стой и пой. Только стой ипросто....
  • Теги:
  • нет
  • Оценка: +0
  • 0
  • 418

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.