Петров

/ / Поэзия Стихи (вне жанров)
А фамилия у меня самая обыкновенная – Петров. И отец был Петров и дед, и более дальние предки. Вот уже  четвертый год я работаю в этом метро. В основном обслуживаю красную и синюю ветки. Ничего так себе работенка, практически без напрягов, следи себе за порядком на обеих линиях. Бывают конечно, разные передряги, но в общем-то справляюсь, нигде еще не заклинило. Можно сказать, что вполне себе живется-можется, никакого сравнения с железной дорогой, правда в тоннелях крыс великое множество, но мы с ними обычно друг друга не трогаем. Появилось много составов новых — заботятся о пассажирах наших.  Недавно обсуждали это с Ивановым, он ветеран, лет сорок уже как пашет. Так что преимуществ полно — тепло, светло, сухо… et cetera.  Все хорошо, только одно  но.  Вот реально достали… зацеперы. Иногда подавляю в себе желание  напугать этих засранцев. Поорать им: мол слезай… нечего...(высунувшись из вагона по пояс).

А еще, в последнее время, все чаще тянет на станцию. Где меня три года назад… вечером...
Кто-то взял и  столкнул  под поезд.
  • Теги:
  • нет
  • Оценка: +10
  • 0
  • 688

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

7 комментариев

avatar
Поздравляем! Ваша публикация отмечена в качестве произведения дня по мнению редакции сайта. Спасибо вам за ваше творчество!
avatar
Спасибо.
avatar
славная концовочка!)
 
avatar

Может быть. Спасибо.

 

avatar
Гуд! Пеши истчо.
avatar
Я не знаю о̶л̶б̶а̶н̶с̶к̶о̶г̶о̶   английского. Поэтому ничего не понял.)
avatar
Поздравляем! Ваша публикация попала в топ лучших работ за истекшие сутки по итогам голосования читателями. Спасибо вам за ваше творчество!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.