Тестирование новых функций сайта: циклы и сортировка.

/ / Новости сайта
Уважаемые авторы сайта.
На этой неделе на сайте будут производиться работы по запуску нового функционала. Пользователям будет доступна опция создания циклов своих публикаций, а также сортировки собственных произведений. Создание циклов будет доступно в настройках сайта на одноимённой закладке.
Убедительная просьба, если вы обнаружите какие-то недоработки, сообщайте об этом. Более подробную информацию я опубликую позже.
С уважением, администратор сайта, Денис Володин.
  • Оценка: +20
  • 0
  • 7392

11 комментариев

avatar
Очень нужная вещь. Огромное спасибо! Приятно, что нас сдесь уважают и дают развиваться. Улыбаюсь
Надо будет попробовать, как выберу время.
avatar
Уважаемый Денис!
Создал цикл, собрал несколько произведений в цикл. А где его можно посмотреть?
Ну, и вдогонку: произведения в цикле — можно ли их сортировать и если можно, то как? а если нельза — то хорошо бы добавить такую возможность. (Сделай людям добро — они всю руку дающего отхватят. Подмигиваю )
avatar
Выявлено несколько ошибок, сегодня постараемся к вечеру запустить.
avatar
не делай добра людям -
никто ругать не будет!Хмурюсь 
avatar
))) Никто особо и не ругается. 
avatar
Можно пользоваться. Проверяйте, пишите, если что — починим.
avatar
Все работает. Спасибо. Два момента:
1. Автосортировка — восстанавливает естественный порядок — последниее произведение наверху — я правильно понимаю?
2. Пожелание: название цикла как правило несёт элемент образности, но не пояснения; нельзя ли где-то вставить пояснение (предисловие) к циклу в виде небольшого комментария — может, рядом с названием мелким шрифтом; либо при открытии ниже названия цикла мелким шрифтом.
avatar
Док, добрый день. Отвечаю.
1. Нет, автосортировка используется всего один раз при запуске. К сожалению более внятного названия не удалось придумать. Дело в том, что до того как эта возможности (сортировка и циклы) появились все публикции были лишены этих признаков, нажатие создаёт в публикациях необходимые записи. Как-то так.
2. Всё будет. В планах и загрузка обложки (аватарки) цикла и описание и отдельный линк и rss и возможно какие-то другие возможности. Будет обязательно реализовано.  Если есть пожелания на будущее, то пишите.
avatar
Есть пожелания, а как же. Dum spiro spero. 
Когда произведение в общей ленте, хорошо бы в заголовке видеть принадлежность к циклу (а, может, и переход на цикл).
Ну, и еще — там же в общей ленте видно, сколко комментариев, сколько прочтений — нельзя ли рядом вывести полученную оценку, чтобы не входить внутрь. Понятно, что она малоинформативна, но всё же...
avatar
Ссылка на цикл будет сделана как только мы реализуем отдельные страницы для циклов — это проистекает из того, что я писал выше. А оценка, тут дело такое. Я сознательно убрал оценки внутрь, чтобы избежать «дружественных» голосований без просмотра публикаций, хотя если просто выводить цифру… надо подумать.
avatar
По поводу оценки. Вы знаете, я вас поддерживаю — не нужно. Я поэтому и отметил, что она не информативна. Социальная сеть — что поделаешь: лайки своим, закон — остальным. Подмигиваю

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.