Крупинка

/ / Поэзия Любовная лирика
  
     Крупинка
   Мира Ходжоян .

 Мечты взлетали высоко. 
 Как птицы в небо.
 Юность нам казалась вечной,
 И любовь беспечной.
 Но не сулила зря судьба
 Рассвет увидеть вместе.
 Расстались мы посреди дня,
 Попрощавшись навсегда.
 Но юность в дар дала мгновенья,
 О них забыть никак.
 Память очарования                                                                                                  Красила дни, года                                                                                         
 И осталась та крупинка,
 Что при свете не видна,
 Но в ненастье,  непогоду
 Бриллиантом возросла.
     © Copyright: Мира Ходжоян, 2013
     Свидетельство о публикации №113060807782 
  • Оценка: +0
  • 0
  • 1940

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

10 комментариев

avatar
Ни рифмы, ни ритма, ни размера… может, сейчас другие правила?))) С теплом!
avatar
С вашим " с теплом"  веет холодным равнодушием и завистью. Сами признаётесь. что безграмотны: «не поняла»- так комментируете.
avatar
Будьте добры воздерживаться в комментариях от оскорблений и домыслов. Комментарий Виктории касался исключительно вашего текста.
avatar
Виктория Хвалова в комментариях многим пишет:" Не поняла".  А мне пишет: Ни рифмы, ни ритма, ни размера… потому, что я. как и она, номинирована на премию «Поэт года». Конкурентка я ей. Поэтому моё стихотворение отклонили, Если она не понимает, значит не компетентна. Это не оскорбление. а реальность.
avatar
Администрацию сайта очень мало интересует, кто, где и на что номинирован. На этом сайте принято адекватно реагировать на критические замечания. Ваши домыслы, Мира, к критике не имеют отношения, как и Виктория Хвалова не имеет отношения к администрации сайта и конкурса, отклонившей Вашу заявку. Если Вы будете продолжать отвечать на комментарии таким же образом, то просто будете забанены. Для нас абсолютно не важно, что принято на ресурсе, где Вы номинированы за что-то куда-то, если домыслы и клевета там — норма, то здесь это нормой не является. Это Вам второе предупреждение от администрации. Третье будет последним — сразу за ним последует блокировка.
avatar
Какая ерунда! Я впервые слышу о вас))) А номинируют меня каждый год… я на стихах.ру не была очень давно)))) За всё время я здесь написала всего несколько отзывов и если стихи не понравились — я так и пишу… без грубостей!!! У кого понравились — написала, что понравились… Успокойтесь!!! Да, я ещё член Союза Писателей России)))) — там мы не конкуренты?)))
avatar
Я была лучшего мнения  о квалификации членов Союза Писателей. если  члены, подобные вам, читая стихи авторов, комментируют часто:" не поняла".
avatar
Вы, Мира, гляжу, не угомонились. Что ж, посидите недельку заблокированной. Может, отпадёт-таки желание вести себя подобным образом. Заодно почитаете хоть что-нибудь о правилах стихосложения и правилах хорошего тона.
avatar
Вот и скажи правду)))) С добрыми намерениями, честное слово)))
avatar
А я тоже Вам правду говорю." С добрыми намерениями, честное слово."

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.