Регистрация

/ / Проза Юмористическая проза Ирония

 

Дело стороной подлое – возрадуешься, простак, чем-либо, тут же и сглазят!
Хвастать – незачем и чревато; только оные себя в безопасности имеют, кто дымом окурены, а дым сей – от демонов явлен! Так или иначе: чем менее паблисити, тем ты дольше в себе и здоровее!

Всяческие «сэлфи» – маниакальный психоз навынос и на вынос…
Зуд и колики: хочется известности, желаешь кинуться в эфир, иметь сотню или тысячи подписчиков, сокровенность выставить вовне –словесного ума не лучшую частицу или бренное тело всея себя – изволь, дурачина, но прежде твёрдым заручись согласием: некто – великий, кто всегда рядом, ближе бога, но не бог, смотрит на тебя исподлобья и тобою, грешным, множится; некто – мелкий, земной, слюнявый и завистливый, брат и враг, – тобою тешится.

Куда тебя, автор, понесло!
Нет! – Мир божий огромен, он прекрасен и лучезарен, весь – от небес до глубин земных! Измышления подобного рода – лживы есть и чрезвычайно вредны!
Так сказал себе некто «я», зарегистрировался на очередном сайте, отметил возросшее число поклонниц на десятке старых, отписался почти любовными рецензиями, снял хвастливый фотоальбом (Я и греция), и нажал на курок – клавишу «enter» (отправить).


------------------------------------------------

 

  • Теги:
  • нет
  • Оценка: +0
  • 0
  • 166

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.