Письмо от микробов планеты

/ / Проза Юмористическая проза Ирония

Эдуард Фетисов
Санаторий.
www.proza.ru/avtor/edfet

*******************

 

 

 

 

 

 

 

После всего выше изложенного, Эдуард решил, что раз он человек-существо здраво мыслящее, то он должен подумать о будущем. И не просто подумать, а вспомнить, как он грезил о потерянном мирском Рае. Хотя сам не знает, что это такое и где такое есть.

Друзья, по прошлой детской жизни, пытались ему дать нужное направление. Какое? Один советовал направить свои ступни в страну Бога. Но он напряг свои извилины и не смог найти там воспоминаний, что он является наследником божьего народа. Второй предложил «рвать когти» в Европу. Но там как раз что ни год то наводнение, то снегопад, а однажды даже вулкан проснулся. Вероятно испугался, что Эдуард решит остров Ангелов покорить.

Подруга детства, тряхнув золотыми кудрями, прошептала, что согласна с ним пойти на его подводной лодке в Индийское море. Эдуард здраво взвесил свои возможности посещения этих водных просторов, решил не искушать тамошних пиратов своим посещением их берегов. Средств на выкуп даже кот не сможет накапать. И что делать? Получается, что нет на земле Рая. Хотя вон в Крыму он временно поселился, но внешние интервенты пытаются испортить праздник его создания. Донбасс? Этот похоже смахивает на разрушенную Помпею. Хорошо что пеплом не посыпали сверху. Хотя у злобных врагов этого сладкого Кряжа, было такое желание, но зубы обломались… типа их вставная челюсть выпала и теперь Донбасс нечем укусить. Что за челюсть? Так Рай- Донбасс он же Донецк и Луганск решили тоже стать островом счастья без насилия фашистов. 

Ну и куда податься бедному Эдуарду- мореходу? 

В Японию? Так там еще радиация лет 200 будет на дно океана оседать. Столько он ждать не может. Интересно Бермудский треугольник после той трагедии выжил или канул в радиации? 

Может на полюс отправится? Там вроде потепление? Хотя вероятно микробы, что жили миллион лет до нашей Эры, проснулись. Вот кому Рай будет на Земле. Пьянка и закуска им обеспечена. И главное их ни чем не убить. А им все-равно кого кушать: своих и чужих у них нет. Они всех под одну расческу расчешут и проглотят с мандатами и без мандатов. Им кто президент, кто ополченец, кто террорист не столь важно!!! Важно подкрепить голодный микроорганизм, что столько лет спал и никому не мешал.

 



 



Ну и чего эти люди рушат САНАТОРИЙ своей планеты ЗЕМЛЯ?

Тесно жить? 
Тогда ОНИ придут к тем кому тесно и проредят их ряды, чтобы было чем дышать!!!

ЛЮДИ!!!
Вы готовы встретить этих невидимых монстров и победить их?
Нет? 
Тогда сложите оружие и мирно живите!!!

Письмо от микробов планеты передала Письмоносица Ма-Таня из Донецка.



  18.06.2014 04:59   

  • Теги:
  • нет
  • Оценка: +0
  • 0
  • 206

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

1 комментарий

avatar
Ого, что я только что прочитал)))Но на самом деле интерено даже 

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.