Однажды Отрубеев, Петров и Сквернобананов очутились в погребе. Что это был за погреб, и какая сила их туда занесла, об этом история умалчивает. Погреб оказался не слишком глубокий и весьма комфортабельный: на полу ламинат, на стенах обои, на потолке люстра, посреди помещения столик, а у задней стены новенький диван...
На тему конкретно этой работы я написала 3 рассказа. В данном третьем рассказе речь пойдёт о том, как я потеряла работу в Германии.
На тему конкретно этой работы я написала 3 рассказа. В данном втором рассказе речь пойдёт о том, как выглядят мои трудовые будни.
На тему конкретно этой работы я написала 3 рассказа. В данном рассказе речь пойдёт о том, как я нашла работу в Германии и приступила к обязанностям.
Литературно-исследовательское путешествие по пьесе Григория Горина "Формула любви" с целью понять - кем же он был - этот самый граф Калиостро, кто являлись прототипами других персонажей пьесы, сравнить сюжетные коллизии пьесы с исторической правдой и почему всё же графу не удался довольно смелый эксперимент - создание Формулы Любви.