Стали ли вы победителем или потерпели поражение, вы проиграли с того самого момента, как только поверили в идею жизненного успеха как обладания богатством.
Во второй половине двадцатого века все экономические, социальные процессы были направлены в русло формирования нового психологического массового человеческого типа, виртуального, органично существующего в отрыве от реальности в виртуальной среде массовой информации.
По определению французского философа Ги Дебор, телевидение, став основным источником развлечений, превратило искусство в «бесконечный поток банальностей, представленных со страстью шекспировских трагедий.»
Борьба, длящаяся тысячелетия - всю историю развития человечества, ожесточённейшая и подлая борьба сил зла вселенского против добра, в любом его проявлении, вступила, пожалуй, в решающую фазу...
Шутка. Не знаю, в какой раздел поместить: и не стихи, и не проза. Есть желание поспорить - попробуйте. Есть желание продолжить - назовите поэта. ;-) Принцип написания очень прост: я записываю поэта - и сразу пишу, что о нём приходит на ум; на одного поэта не более полуминуты: быстрая ассоциация. ;-) Будет дополняться, надеюсь: самому интересно, что там в памяти накопилось и связалось? ;-)