Читать аннотацию к публикации ↓
Ну что, народ мой, готовый отпраздновать единство? Тебе опять вешают лапшу на уши, рассказывая о кровожадных чужестранцах, понаехавших в славянский мир, чтобы его уничтожить? Плох тот мир, который так просто унижтожается…
 
Ты уже забыл байки, которые тебе втюхивали перед развалом СССР – долго, терпеливо втюхивали? «Русские вас оккупировали!», – многозначительно намекали в одних местах. «А зачем вы этих дармоедов кормите?», – так же многозначительно сочувствовали в других. Намекали и сочувствовали – ты просто не заметил по наивности – одни и те же. У них давно нет никаких национальностей, на их олимпике такие глупости не играют никаких ролей. И богов у них тоже нет: христианских, мусульманских, буддистских, иудейских, индуистских, языческих. Они сами мнят себя богами, независимо от того, на каких храмовых малинах встречаются друг с другом. Тебя на такие встречи никогда не позовут, даже если ты молишься неподалёку. Тебе, народ мой многоязыкий и многобедовый, эти подлецы рассказывают про нравственность, то сладко, то грозно рассказывают…
 
Разделяй и властвуй – древняя мудрость всех, кто организует войны. Ты думаешь, войны вспыхивают сами собой, в крайнем случае, по недоразумению? Это у тебя, народ мой возлюбленный, пока слишком много недоразумения, поэтому ты позволяешь бывшим человекам, построившим для себя олимпик (как бы мне хотелось надеяться, что дорога назад возможна!), дурить голову. Что они от этого получают? Во-первых, удовольствие мнить себя богами. Во-вторых, удовольствие покупать всех и вся. В-третьих, оправдывать свой уход из человеков, из народа…
 
Тебе сообщили об убийстве? Нет, тебе сообщили о нехорошем чужаке, который приехал убивать твоих детей. А поскольку таких чужаков стало для тебя непривычно много, то тебе сообщили, что все эти чужаки приехали убивать твоих детей. Но подумай, сообщают ли так громко об убийстве, когда его совершает некий урод из твоего славянского мира? Ты вообще в курсе, на что способны уроды из славянского мира – как и из любого другого? А они способны зарабатывать немалые деньжата на твоих недоразумениях. Сами они с видимым оружием в руках по городам и весям не бегают, для этого есть твои наивные дети. Всех национальностей…
 
Олимпик-то фальшивый, потому подлецам удобен. Неудобен им только тот, кто понимает эту фальшь и потому не покупается и не хватается за вилы, чтобы пырнуть в бок соседа. О том, как убивают твоих неудобных детей, тебе, мой добрый народ, никогда громко не объявят. Ну, лет через двести (правда, в наши времена возможно и ускорение) сочинят очередную сказочку про то, как они таких детей любили, превратят самого запомнившегося в идола и организуют новую религию. Как не сочинить, ведь всё равно находятся свидетели подлости…
 
Опомнись, единый народ. Одних твоих детей гонят на смерть, сажая в самолёты, врезающиеся в дома, где живут и трудятся другие твои дети. Потом они призывают публично жечь твои священные книги, на каких бы языках и в какие времена те ни были написаны. Они объясняют, что так нужно, потому что у детей разные разрезы глаз и разных цветов глаза и волосы. Они отравляют тебя, подменяя одно другим. Ты слышишь, как громко они трубят фамилии тех уродов из прошлого, что настроили газовых камер, в которых так гуманно – под классическую музыку исключительно «своего» мира – унижтожали твоих детей с неправильными на тот момент глазами и волосами? Они завидуют этим уродам, потому о них так часто вспоминают. И разве ты забыл, единый народ, что и в их мире нашлись тысячи, миллионы тех, кто им сопротивлялся? Они, сопротивляющиеся, заплатили самую дорогую цену, ведь их убивали наиболее зверским образом, а ты их национальность по недоразумению стал отождествлять с подлостью…
 
Единство – не одинаковость, не путай сам, и детям передай. Послушай спокойно, без раздражения, лучшую музыку чужаков, и ты поймёшь, что нет в ней кровожадного, нечеловеческого. Переведи их лучшие стихи на родной язык, почувствуй их вкус, их печаль и гордость. Но никогда не забывай лучшие песни и притчи, сотворённые до тебя в твоём месте, человеками, развившими твой язык…
 
Зачем в праздник ты опять собрался кричать о том, что только известная тебе история – самая правильная? Они же вновь разделяют и властвуют. А ведь ты соскучился по Союзу. Потеряв хорошее, зачем ты пытаешься полюбить дурное? Теперь тебе втюхивают байку про то, что интернационализм – им удобнее его назвать мультикультурой – невозможен. Как же невозможен, если сами-то они на малинах своих так легко забывают про отвлекающие от дела формальности? Сегодня они кинут бомбу на одну маленькую страну, объясняя тебе, что там сосредоточены все кроважадные силы планеты, завтра замутят молодёжь в другой, но большой и даже «своей», чтобы скоренько разрезать на удобные в божественном менеджменте населённые структуры…
 
И не верь, пожалуйста, в глупость про возможность мгновенной гибели славянского мира. Этот мир тысячелетиями доброжелательно исследует лучшее, что есть в других, но умеет оставаться собой. Разве ты не видишь, что несчастные, согнанные покупающими подлецами с насиженных предками мест, человеки, учат наши языки, благодарят тех, кто отличают уродов от спекулянтов на чужих трудностях? Подлецы никогда не будут раздавать бедняцкие работы поровну, независимо от цвета глаз, им выгодно сначала «облагодетельствовать» самых несчастных, а потом натравить на них успевших онесчаститься других: это экономично, чтобы всегда под рукой была группа несчастных. А внезапно сделавшиеся для кого-то чужаками новые соседи мечтают только об одном – вернуться на насиженные предками места. Места же те либо разбомбили, либо через них проложили очень ценные наркопроводы. Тебе ведь об этом не сообщают. Или уже по инету, радио, телеящику прокатили новость с именами тех богов, которые заказали убийство какого-то русского смертного, чтобы передать богатый бизнес одних обслуживающих героев в руки других? Неважно, какой национальности…
 
Будь един в разуме, мой народ.
 
4 ноября 2013 года
  • Оценка: +0
  • 0
  • 3314

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.