Так кто же русские?

/ / Проза Эссеистика, публицистика, статьи и т.д. Религия
Где Навальный? //

Те, кто победил в Рэволюцию, сопричастники общемировой катастрофы ХХ столетия, или те, кто отдавал жизни за сохранение Российской Империи, за спасение Христовой Руси? А не пришли ли вместе с комуняцкими антихристами инородцы, развязавшие всерусскую резню (Рэволюцию), не совершился ли в Русском народе подлог, когда вместе с расползанием по всему миру комуняцкой заразы были выращены миллионы и миллионы безбожников, готовых при первой же возможности крушить тысячелетнюю Христову веру в Жизнь Вечную и в Царство Небесное ради всеобщей земной сытости, для достижения которой сеяли по Руси всеобщие смертоубийство¸ ложь и насилие? Не выступила ли уже саранча с ядовитыми жалами на брань со святыми? И не пора ли уже различать христову русскость и противоположную? И где уже Русь Святая? Разве после земной катастрофы ХХ столетия не вознеслась она в Царство Божие, обретя там своё истинное имя Россия Небесная? И разве мыслима Русь Святая в узаконенном на Земле после катастрофы ХХ столетия царстве антихриста (ООН)?
Так кто же мы, русские, победители или побеждённые? Здесь вопрошание о спасении, которое только в Раю, где спасшихся русских приемлет Россия Небесная. Господу помолимся. //

«Катастрофа двадцатого века – расчеловечение человека»
  • Теги:
  • нет
  • Оценка: +0
  • 0
  • 61

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.