Воспротивимся бесовскому правлению

/ / Проза Эссеистика, публицистика, статьи и т.д. Религия

Где Навальный? //


Для людей, верующих в Бога, не покажется фантастической мысль, что это нам Кара Божья за грехи наши. А мы всё тщимся вылечить свой организм от вируса. Представьте, лежат больные под ИВЛ. Одни выздоравливают, некоторые же переходят на Тот Свет, оставляя нам свои трупы. Разве не прозрачно здесь влияние воли Божьей, отделившей одних от других? Не взирая на одинаковое «лечение»! Да, если бы ВСЕ выздоравливали, тогда можно было бы возглашать «медицина одолела болезнь» (а то и саму смерть!), но на деле выходит «что кому Бог назначил», а все эти аппараты (и, вообще, наука), что называется, как мёртвому припарки. Они, разве что, продлевают время «пациенту»* для покаяния – кто испытал страх Божий, тому Он даёт шанс «родиться здесь заново», а прозябающие без веры Здесь уже ни к чему, такие Ему нужнее Там.
Покайтесь, братья и сестры, и со смирением молитесь Отцу. Такова должна бы быть истинная оппозиция человечества вирусной пандемии – тотальное обращение к Богу с искренней молитвой. Никаких масок с перчатками, никаких вакцин, никаких лохдаунов (лохи и дауны!). Лохи и дауны, это бесы делают нас таковыми, превращая планету Земля в концлагерь, а нас в бездумных кровожадных зомби. Господа, антихрист правит этим миром, спасите ваши души для Царства Божьего, которое «не от мира сего».

* Мы все пациенты у Бога, т. е. больные душою.

Не покриви душой. (Иоан. 12:25,26)

Вас занимает выживаемость,
Куда важней, однако, праведность.
Кто за неё жизнью пожертвует,
Сквозь смерть за Мной к Отцу последует.
//

  • Теги:
  • нет
  • Оценка: +0
  • 0
  • 73

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.