Возвращение

/ / Проза Эссеистика, публицистика, статьи и т.д. Религия

Истинные христиане не боятся смерти и страданий. Они готовы на любые жертвы ради правды Божией. Это — блаженные. Остальные – «во тьму внешнюю, где плач и скрежет зубов». Опомнитесь, братья и сестры. После катастрофы ХХ столетия мы все оказались в постапокалиптическом антихристовом царстве. Антихрист властвует над нами, культивируя в нас животные инстинкты выживания и доминирования, подчиняясь которым мы все являемся его слугами. Не можете служить Христу и его противнику, законами бытия такого не предусмотрено. Откажемся подчиняться животным инстинктам, но исполнимся основной заповеди Божьей: «Возлюби Бога больше самого себя и ближнего твоего как самого себя».

Прежде строили храмы, где народ обращался к Богу, теперь строят танцболы (стадионы), где мы обращаемся к кумирам, а это беснование.
Ложный путь антихристовой цивилизации маловеров привёл нас к погибельному беснованию. «Посмотрите на лилии полевые...» (Евангелие от Матфея. Глава 6)
Кто аннулирует антихристово вторжение? Конечно Христос со Вторым Пришествием. Нам же лишь устоять в первоапостольной общине Его Истинной Церкви крестного хода к Вечной Жизни в Царстве Божием с обличением недобросовестной власти. Или, иначе, с обличением нашей безбожной жизни под властью антихриста. //

Перед смертью вдруг осенило: меня всю жизнь окружали не простые люди – это были Ангелы! А я и не заметил. Даже те, кто меня избивали, старались всегда, чтобы я остался в живых! //
Он засиделся. От того и всё. (Очередной план Путина? Уже смешно…) //
Внимание на дороге! Тебя ищет пьяный водитель. //
Малолетний дебил сделал «пиф-паф», пристрелил двоих на съёмочной площадке или хладнокровный выродок-убийца? Кого же преподносит им с экранов эта «знаменитость»? //

Мизантропос

Мы были НЕ воспитаны родителями (садик, школа, пионерия, комсомол, армия или общага, работа, зарплата), как, собственно, и нами наши дети. Так выросло более пяти поколений. Столетняя моральная яма в Русском народе как часть катастрофы двадцатого столетия. И вот результат – «зверь» управляет значительной частью земной суши и негласно всей планетой. И из нас он выглядывает изо всех. Спасите свои души. Господу помолимся! //

Какая самооборона! Так быдло вздумает не только от мигрантов обороняться, а и от правоохранителей. А там, глядишь, и Кремль оккупируют, как амеры Капитолий. (Жители столицы создают отряды самообороны для защиты от мигрантов) //

Приблизительно с семидесятых годов девятнадцатого века на планете начался слом христианской цивилизации. Не расшатывание, не ослабление её, начавшиеся ещё задолго до так называемого ренессанса, а именно её тотальное разрушение. На планете стали воплощаться души, впоследствии осуществившие Первую мировую, уничтожившие Российскую Империю и все прочие христианские империи и завершившие эту антихристову вакханалию чудовищной Второй мировой. Нюрнберг и ООН – это юридическое оформление антихристова царства на Земле, в котором мы все успешно и прижились. Христова Церковь загнана в катакомбы, на поверхности действуют церкви антихриста, неважно, какой веры. Никого не интересует Жизнь Вечная в Царстве Божием – а это и суть Христова вера, — но все печёмся о недолгой жизни нашего тела. А ведь Христос ясно заповедал: если глаз тебе мешает (для Царства Божия) – вырви его, если член – отруби его. И, господа, не смейтесь, сразу после смерти тела начинается наша вечная жизнь в преисподней, где основная страсть – к мучительству. Подчёркиваем, вечная … в аду, где страдания неописуемы! Перестаньте считать доходы, но становитесь блаженными, над которыми уже не властны насаждаемые нам антихристом животные инстинкты выживания и доминирования. Блаженный когда-то начинает чувствовать своё тело как обременительную ношу и тогда спокойно жертвует им ради Царства Небесного. Как наш Господь. «Бомж – Блаженный, отвергший мелочную жизнь». Спасите свою душу. (Лк 16:19-31)
«Завершающий этап инволюции – вакцинация» (Смотрите в блоге) //

Смета, Фейкбук – селявибля. //
На филесофию и партиотизм МОчена (и прочих односортных) в его панегирике путену
https://cont.ws/@KMochar-64... //
«Будем топить», «мочить в сортире», «Кинжалы» и прочая жуть, «посмотрим в прицел» — этими хамскими подначками они то ли сознательно, то ли по натуре явно провоцируют гейзапад, а те с перепугу, глядишь, и ломонутся. Ну, а дальше – тут подскакивают хором, мол, победителей не судят! – а мы поправляем — нет, победителей не будет. Они к тому и ведут, чтобы на планете остался необходимый им минимум облученных тупых покорных. //
Догоняют нас! (Британский коллапс. Сотни тысяч людей сваливаются в нищету, в то время как цены и налоги растут, а доходы снижаются) //

Последние времена. Дикость и варварство

Где Навальный? //

От разразившейся острой пограничной полемики такое впечатление, что стороны ждут ночью -10, а ещё лучше -20, чтобы проблема снялась сама собой. Строить лагерь для «беженцев» с пунктами питания, биотуалетами и прочим никто не намерен. Движуха (т. е. втихаря) происходила в режиме беспрепятственного трафика. Представляется некий офис вблизи аэропорта прибытия, где прибывшие покупают пропуск на границу. Помнится, как при Союзе любой чужак в 25 км от границы грузился в воронок и отвозился в КГБ (помните ещё контору!), после чего ещё долго каялся как, куда и почему. Так и поныне – на границу только с пропуском, причём этот сильно денежный трафик заканчивался только в Германии. И Польша наживалась, не только Батькивщина. Хоть «беженцы» и не собирались присоединяться к белорусским рабам, но мороз может подсказать им обратиться к батьке за гражданством. Впрочем, батькин батька, которому «жалко людей» (речь о «беженцах»), может предложить «своей» Меркель спасти этих заложников на выгодных ему условиях. Если, конечно, ночью не ударит -20. Воистину, последние времена. Это, пожалуй, пострашнее Донбасса, если за одну ночь остынут несколько тысяч тел. 


[Коммент: Ну какие же они беженцы, они прибыли в Беларусь, как туристы. И у нас до сих пор есть закон о пограничной зоне, куда не каждому легко попасть. Но это не тот случай, граница для них открыта по команде свыше.
Никто им белорусское гражданство не собирается давать. Они — разменная монета в политических играх Лукашенко. Им пообещали не туристические туры по Беларуси, а организацию их переправки в Германию через Польшу. Причём содрали с них огромные деньги за эту услугу. Поэтому и вовлечены в этот процесс и пограничники, и военные, и МВД с КГБ.
И когда вся эта авантюра провалилась, виновными объявили поляков с немцами.]

Ответ: Вот и Вы о том же. Спасибо. //

Воспротивимся бесовскому правлению

Для людей, верующих в Бога, не покажется фантастической мысль, что это нам Кара Божья за грехи наши. А мы всё тщимся вылечить свой организм от вируса. Представьте, лежат больные под ИВЛ. Одни выздоравливают, некоторые же переходят на Тот Свет, оставляя нам свои трупы. Разве не прозрачно здесь влияние воли Божьей, отделившей одних от других? Не взирая на одинаковое «лечение»! Да, если бы ВСЕ выздоравливали, тогда можно было бы возглашать «медицина одолела болезнь» (а то и саму смерть!), но на деле выходит «что кому Бог назначил», а все эти аппараты (и, вообще, наука), что называется, как мёртвому припарки. Они, разве что, продлевают время «пациенту»* для покаяния – кто испытал страх Божий, тому Он даёт шанс «родиться здесь заново», а прозябающие без веры Здесь уже ни к чему, такие Ему нужнее Там.
Покайтесь, братья и сестры, и со смирением молитесь Отцу. Такова должна бы быть истинная оппозиция человечества вирусной пандемии – тотальное обращение к Богу с искренней молитвой. Никаких масок с перчатками, никаких вакцин, никаких лохдаунов (лохи и дауны!). Лохи и дауны, это бесы делают нас таковыми, превращая планету Земля в концлагерь, а нас в бездумных кровожадных зомби. Господа, антихрист правит этим миром, спасите ваши души для Царства Божьего, которое «не от мира сего».

* Мы все пациенты у Бога, т. е. больные душою.

Не покриви душой. (Иоан. 12:25,26)

Вас занимает выживаемость,
Куда важней, однако, праведность.
Кто за неё жизнью пожертвует,
Сквозь смерть за Мной к Отцу последует.
//

Давайте помимо руководства страной станем руководить страной сами! Мы-то знаем как надо. //

Так кто же русские?

Где Навальный? //

Те, кто победил в Рэволюцию, сопричастники общемировой катастрофы ХХ столетия, или те, кто отдавал жизни за сохранение Российской Империи, за спасение Христовой Руси? А не пришли ли вместе с комуняцкими антихристами инородцы, развязавшие всерусскую резню (Рэволюцию), не совершился ли в Русском народе подлог, когда вместе с расползанием по всему миру комуняцкой заразы были выращены миллионы и миллионы безбожников, готовых при первой же возможности крушить тысячелетнюю Христову веру в Жизнь Вечную и в Царство Небесное ради всеобщей земной сытости, для достижения которой сеяли по Руси всеобщие смертоубийство¸ ложь и насилие? Не выступила ли уже саранча с ядовитыми жалами на брань со святыми? И не пора ли уже различать христову русскость и противоположную? И где уже Русь Святая? Разве после земной катастрофы ХХ столетия не вознеслась она в Царство Божие, обретя там своё истинное имя Россия Небесная? И разве мыслима Русь Святая в узаконенном на Земле после катастрофы ХХ столетия царстве антихриста (ООН)?
Так кто же мы, русские, победители или побеждённые? Здесь вопрошание о спасении, которое только в Раю, где спасшихся русских приемлет Россия Небесная. Господу помолимся. //

Если создать соответствующее министерство, а его министром? (Генерал-майор полиции Владимир Михалевич: «Мы на них, мигрантов, уже посмотреть боимся, а скоро будем им кланяться и ноги мыть».//
Одесская полиция сбила беспилотник из автомата. (Одесский юмор про урка-инский БПЛА) //
Он упивается своим всесилием. Строит всех под Мудуру и Лукавшенку. И, конечно же, объявит себя бессмертным. Так близится Тысячелетнее Царство. //


  • Теги:
  • нет
  • Оценка: +0
  • 0
  • 60

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.