Последние времена

/ / Проза Эссеистика, публицистика, статьи и т.д. Религия

Трампа угораздило стать президентом краха. Да такого, что и Третья Мировая надвое гадала. //
У амеров реакция на маски и за Обаму. //
Гражданскую расовую войну, тлеющую от самих отцов основателей, решено актуализировать. Пол-Африки в пожаре войн и уничтожение буров в ЮАР — беснование налицо. Спасите свои души. //
Кто ещё не управлял амерами, кроме инд(и)ейцев? — Значит, после Тромба их очередь. Ну и заварушка. //
Биде-н — это война. //
Окончательное решение – развязать войну, чтобы дать выжить сильнейшим. Каково! Спасите свои души. //
Русскую жертвенность на алтарь уже третьей Мировой. //

В тот момент на месте не оказалось Жанны д'Арк с мечом и Распятием для триумфа «обезумевшей толпы».
Как он заявлял о фальсификациях, также следовало заявить и о провокации в Капитолии, вызвать армию, арестовать демократическую шайку и собственных предателей. Вместо этого он объявляет своих избирателей (75 миллионов!) террористами, которых следует жестоко покарать! После чего рептилоиды переступают через его труп, с ухмылкой вытерев об него ноги, и дружно устремляются к зияющим высотам.

Четыре года игрались с ним в демократию, а теперь смахнули фигуры с доски, в открытую объявив: «Мы здесь власть! Кыш, шантрапа.»

За любым бунтом, обычно, обрушивается террор на проигравших в схватке. А вот управляемый протест предполагает изменения к лучшему. Это аксиома для любого политика. Следовательно, захват Капитолия как имитацию «бунта» осуществили намеренно с целью последующего тотального террора. Жалко одураченных статистов.

Удивляет, что никто до сих пор не спросил, а где его удерживали всё время его шельмования в Капитолии (это около десяти часов)? Вообще, а он ли это после без задоринки осуществлённой провокации? Может, выстрелили ему лучом в голову или наспех прооперировали? В любом случае, человека подменили. Этот – другая личность. Поневоле закрадывается подозрение, а жив ли прежний? Последние времена. Спасите свои души. //


Поезд ушёл

 

Действующий президент США Дональд Трамп «сожалеет» о своем согласии на мирную передачу власти. Об этом сообщает New York Times.

«За закрытыми дверями он дал понять, что не уйдет в отставку, и выразил сожаление по поводу того, что в четверг выпустил видео, в котором говорится о мирной передаче власти и осуждается насилие в Капитолии, которое он подстрекал накануне», — говорится в сообщении, передает gazeta.ru. //



  • Теги:
  • нет
  • Оценка: +0
  • 0
  • 23

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.