Открытое письмо.

/ / Проза Эссеистика, публицистика, статьи и т.д. Религия

Уважаемый господин президент. В ходе предвыборной президентской кампании Вы единственный из кандидатов обещали народу при его поддержке провести досрочные выборы в парламент и очистить его от преступного большинства пло хо внюковской хунты. И лишь благодаря этому главному пункту Вашей предвыборной программы свершилось Чудо Вашего избрания Президентом РМ. Но это главное обещание до сих пор так Вами и не выполнено, а на подходе уже очередные выборы в «захваченный» парламент «захваченного государства»… ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Некие встретили Вас в тёмном углу, или некто из-за некоего бугра погрозил Вам пальчиком, или Вы уже не считаете РМ захваченным государством и наивно рассчитываете победить на близких парламентских выборах бесовскую трамповскую хунту?

 

А как же КС, назначенный из румынских граждан румынскими гражданами? Так же как эти «назначенные», с завидной регулярностью, лишали Вас президентских полномочий, так же они отнимут у Вас хоть и парламентскую, хоть и какую победу, а то и вовсе отдадут под суд «за сотрудничество с вражеским государством». Если, конечно, ещё до парламентских выборов не объявят Молдавию румынским жудецем, например, «жудец Крикова», а молдавский парламент назначат Советом жудеца, разумеется с Канду во главе. Префектом же, сами понимаете, становится пло хо внюк (это такой человек), а Ваша должность (президент РМ?), как и Ваша партия (ПСРМ?) автоматически аннулируются. Такова реальная и безрадостная перспектива. Но такая же ждёт и всех вышеназванных перебежчиков – в Румынии хватает своих голов, чтобы взять в управление целый новый жудец Крикова! Те головы только и ждут своего часа с уже составленными списками префектуры, совета и властных структур всех городов и сёл Молдовы. Да призадумаются все наши теперешние местные головы над этой безрадостной перспективой!

 

Но главное не в этом, а в нашем православии, абсолютно не совместимом с «гейропейскими» ценностями. Пришло время нашей молдавской митрополии открыто объявить молдаванам, всем гражданам Молдовы, слово истины об этой абсолютной несовместимости. Время объявить грех грехом и предать анафеме греховную власть, насильно загоняющую молдаван в Гейропу через Румынию. Уже невозможно по другому называть это образование, где с младенчества детей воспитывают в духе сексуальных извращений, делая из них антихристовых монстров. Время молдавской митрополии открыто стать на сторону православного народа против антихристовой власти, пока нашу митрополию не ассимилировала митрополия румынская, уже вступившая с нашей в открытое противостояние, противостояние нашего православия и «православия» гейропейского. Начинающаяся как и на Урка-ине война митрополий может завершиться гражданской. Господи, помилуй. Спаси и сохрани!

 

Время и Вам, господин президент, идти с народом против гейропейской катастрофы. Вместе с церковью организовать крестные ходы по всей республике пока, наконец, единый крестный ход не соберётся в столице. С требованием отставки парламента и правительства! Тогда все узурпировавшие власть будут отданы под суд. Народ не даст им сбежать из страны. Аминь! Да хранит нас Господь.

  • Теги:
  • нет
  • Оценка: +0
  • 0
  • 158

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.