Что происходит на Культиматуме?

/ / Проза Эссеистика, публицистика, статьи и т.д. Культурология

Долгое время смотрю на одни и те же названия, вынесенные на главную страницу как выбранные читателями, администрацией или ещё кем-то...

Напросился вывод, что сайт давно находится даже не в автономном плавании, а в состоянии, в котором находилась известная баржа (или не баржа — не важно), сорванная с якоря, унесённая в открытое море и показанная потом в знаменитом фильме «49 дней».

Такое впечатление, что мы просто публикуем (те, кто ещё публикует здесь что-то!), но никакого ведения сайта, никакого управления сайтом не происходит. Как заброшенная кошара в степи.

Хотелось бы надеяться, что я заблуждаюсь. Хмурюсь

  • Теги:
  • нет
  • Оценка: +5
  • 0
  • 279

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

7 комментариев

avatar
Правда Ваша!Хмурюсь
avatar
Спасибо за понимание. Хмурюсь
avatar
Ответ ниже. )) 
avatar
А что вы хотите?
avatar
А вы золотая рыбка? ))) Да я не то что чего-то хочу… Удивляюсь запустению и интересуюсь причинами и запустения, и безразличия к этой проблеме здешних авторов.
avatar
Действительно, сейчас за сайтом я слежу скорее в режиме мониторинга. Я бы с радостью «оживил» как-то жизнь тут, но пока обстоятельства не позволяют мне более плотно заниматься этим. В новом году я надеюсь, что ситуацию получится изменить в лучшую сторону, т.к. идей и нереализованных планов «громадьё»… С наступающим всех! 
avatar
Денис, и Вас с наступающим Новым годом! Спасибо за «звенящие шарики» — они здОрово поднимают настроение!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.