НА ГОРЕ ДНЯ

/ / Проза Эссеистика, публицистика, статьи и т.д. Религия


Примкнув к русофобии запада и бандеровской урка-ины, пло хо внюковская власть фактически причислила себя к врагам России, во-первых. Во-вторых, следуя плану антихриста, также фактически, объявила молдавское православие вражеской сектой, а молдавских православных внутренними врагами. Мы теперь для этой власти (Филат, пардон, Филип) как бы граждане вражеского государства, между тем, как они сами засланцы запада, захватившие Молдавию путчем 07. 04. 2009 года. Супостат открыто выступил войной на православных и христианство в целом, замыслив сжить нас со свету. Всё труднее христианам уживаться с такой властью, также как и православному президенту, избранному большинством народа, ведь и он, по определению, для антихристовой власти (парламент и кабинет министров) — от вражеской части населения Молдавии. Сейчас и на него, по примеру евроамеров, готовы открыть дело за «сотрудничество с вражеским государством», а потом и на всех молдавских православных. Как известно, в амерских концлагерях пустует много, очень много койко-мест. 

Пло хо внюковская власть — лишь молдавское совпадение, плохая же по существу она в силу своей тотальной арелигиозности, когда напрочь исключается моральное бытие, а человека, личность сводят к количеству съеденного. Когда стариками такие – а их множества – ещё цепляются за телесные радости, то всем очевидно, что это уже не настоящая жизнь. И в этом аспекте эта власть царит по всему миру. Нас превратили в приставки гаджетов – вдумайтесь, ведь это техника ставит нам условия, как с ней обращаться, а не мы ей. Тем самым она вынуждает человека быть не-собой, то есть лишает его божественных моральных качеств. Но это откроется позже. Да хранит нас Господь! 

Повторимся, никто эту власть не избирал, а она оккупировала нас с запада, предположительно через Румынию, путём организации путча 07.04.2009 г. В 2014 году прошли выборы парламента, называемые в народе изнасилованными, хотя насиловали тогда сам молдавский народ; выкручивали руки, откручивали головы, нагло, в открытую попирая все нормы морали и права, превратив жизнь общества в фантасмагорию.* Народ очумел, каждый чувствовал, что происходит нечто ужасное, но объяснить это сатанинской оргией сумели немногие. Но об этом нужен отдельный разговор. Последними были выборы президента, но не как личности, а как выбор вектора устремлений народа, и молдаване выбрали православный вектор, несмотря на немыслимые усилия власти, брошенные против Додона. И вот, эти антихристовы подселенные, ряженные под молдаван, избрали тактику игнорирования собственного народа и теперь нагло делают вид, что православного народа не существует и никогда и не было, и не только делают вид, но и осуществляют это с помощью дяди Сэмы (псевдоним антихриста). Президент обещал тем, кто его выбирал, то есть конституционному большинству народа, с помощью этого большинства добиться проведения досрочных выборов в парламент с целью устранения от власти прозападной хунты, но этого до сей поры мы так и не увидели. Тут напрашивается предположение, что и для президента находятся «рычаги влияния», а изнасилование народа превращается в перманентный акт, начиная с 7 апреля 2009 года.

И вот, русофобия становится официальной политикой румынского Кишинёва. Борьба с русским языком логично завершается победой над русским православием. Вообще, православию приходит конец и расцветает буйным цветом ЛЕВОСЛАВИЕ, подготавливающее мир к грядущему АНТИСЛАВИЮ! В Небесной России с её небесным православием этому только усмехаются, оценивая земную возню из пространств Царства Небесного, где мировое антиславие уже повержено в озеро серное, в вечные муки адовы. Аминь. Молдаване молча наблюдают за всем этим безобразием и ждут близких уже парламентских выборов. Но когда бесовская власть, по обыкновению, начнёт подгонять их результаты под себя (как в 2010, когда им в руки отдали избирком, а также как в 2014), тогда народный протест кишинёвского января шестнадцатого года перейдёт в завершающую фазу и сметёт бесовскую трамповскую хунту.

Мы исходим в этих заметках из убеждения, что православие и европейские ценности в одном сознании несовместимы, будучи взаимоисключающими. Двумя мировыми войнами с десятками миллионов трупов человечество убедили в том, что человек – это живое тело, а не божественная бессмертная душа. В предшествующих войнах смерти не знали – герои уходили к Богам, трусы — в аид, кто-то «прилагался к народу» (к предкам). Люди не умирали, а уходили в иные миры и продолжали там жить. Кровопролитие двадцатого столетия, не прекращавшееся до сего дня, а теперь и вновь усиливающееся запугало людей «смертью» до инстинктивного уровня, подвело, так сказать, черту под религиозным мировосприятием. Эта катастрофа двадцатого века привела к перевороту в сознании человечества, когда основные постулаты христианской веры, понятия вечной жизни, рая и ада, превратились для людей в поэтические метафоры и утратили своё влияние на душу человека. А ведь сам Господь сказал: «Кто не с нами, тот против». Европа против уже и на официальном уровне, так что православию, сохраняющему ещё эти постулаты, путь туда закрыт напрочь, а стремление затащить в Европу православный народ способствует бесовскому плану тотального уничтожения христианства.

* 1. Призрачные, фантастические картины и фигуры, получаемые при помощи различных оптических приспособлений. 2. Нечто нереальное, причудливое видение, бредовая фантазия. (Толковый словарь.)
  • Теги:
  • нет
  • Оценка: +0
  • 0
  • 54

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.