"Подведение итогов"

/ / Проза Эссеистика, публицистика, статьи и т.д. Политика
Ищут, куда спрыгнуть с тонущего корабля. А загранполитологи ищут, как на этом навариться. Ищейки, одним словом.

Оказывается, хитрый план не фантазия «диванных», а существует действительно и тезисно изложен одним из его Хранителей, бежавшим от урка-инской хунты в Москву и опубликовавшим статью про «алармистов-дублонов». Не удивимся, если сей достойный муж руководит уже неким крупным НИИ Власти в Кремле и на бедность не жалуется. Из его статьи следует, что суть этого плана заключается в том, что вся майдановская вакханалия на Урка-ине, начиная с трёх млрд Януковичу, через всё усиливающийся геноцид русских Малороссии и бойню на Донбассе и дойдя — пока что — до воздушно космической Сирии (ВКС) – это была хитрая стратегия Москвы, а все, кто в этом усомнился, суть предатели матушки России. Приводим целый абзац из этой статьи, чтобы не подпасть под обвинение в «выдёргивании и подтасовке»: 
«Конечно, проводимая минская политика, как и любая другая, имеет свои издержки. На Украине в целом и в Донбассе в частности действительно гибнут русские люди (или люди, лояльно настроенные к России, хоть и мечтающие о местечковой самости). Но потери есть в любой войне. Вопрос заключается в критичности их уровня. Так вот, с точки зрения развития Русского Мира, критически необходимым является существование России. Проводимая сегодня политика этому требованию более, чем отвечает. Россия пока находится не только вне опасности, но поступательно движется к оформлению своей победы.» 
Браво! Только мы думаем об этом иначе: «Конечно, мир был нужен, но не такой же кровью!» Видимо Власть оценивает кровь человеческую и «критичность потерь» другой мерой.
Мы тоже считаем мировую историю последних десятилетий хитрой стратегией, но даём ей иное название: «Русские, на вече! Антихрист развязал войну». А все столицы мира в этой стратегии антихристова мятежа послушно исполняют отведенные им роли, поскольку нынче у власти по всему миру стоят воплощённые монстрики демонов государственности, под начальством антихриста пожирающих плоть народов. Хотите верьте, хотите нет, это – от сердца. Несомненно, в «НИИ Власти» хранители хитрого плана уже записали нас в предатели и пособники врагов, но это ложь, ибо мы призываем 1) построить Народную Россию, 2) уйти из Сирии и 3) освободить Малороссию (бывшую Урка-ину) от фашистских оккупантов ( в 2014 году! ). А пособники единого врага как раз те, кто десятилетиями сознательно и упорно этому противятся, т. е. наша «бригада».
  • Теги:
  • нет
  • Оценка: +0
  • 0
  • 347

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.