Нынешний наплыв мигрантов в Европу, да и во все другие, развитые государства в мире пробуждает и усиливает в коренных, да и не очень жителях этих государств, такие чувства и понятия, как расизм, ксенофобия, национализм и т.п., возникает всё больше ультраправых партий и различных, фашиствующих организаций, приобретающих всё большую популярность у людей и особенно у молодёжи (крайне опасная тенденция), а к тому же возникли большие проблемы для руководителей многих государств, вынужденных лавировать между обязанностью принимать мигрантов и недовольством собственных граждан не желающих принимать оных.

        С одной стороны, это понятно и объяснимо. Что несут с собой мигранты? Грязь, нищету, бескультурье, преступность, болезни, паразитов, дикость (свои нравы и традиции давно изжитые и забытые людьми цивилизованных стран); пополняют ряды и без того бесчисленной армии безработных и ко всему прочему государство, принявшее мигрантов обязано обеспечить их жильём, продуктами питания, пособиями и прочими, жизненно-необходимыми вещами, т.е. вольно или невольно оно должно в какой-то мере ущемить права собственных граждан, платящих налоги и поэтому категорически несогласных с происходящим.

Основная масса мигрантов-это бедные, необразованные или малообразованные люди, абсолютно ненужные тем государствам, в которые они стремятся попасть, у которых предостаточно своих, собственных проблем и к тому же в ряды мигрантов проникает множество людей, едущих со своими, определёнными целями.

И что суперважно, основная часть мигрантов мусульмане, т.е. носители религии, ассоциирующейся на сегодняшний день с терроризмом, войнами и т.д.

         С другой стороны, мигранты-это ни в чём не повинные, несчастные, не по своей воле, покинувшие свои страны, свои нажитые места и обречённые на мытарства люди, которые не могут не вызывать сочувствия и жалости у нормальных, трезво мыслящих людей, желания помочь им...

         Возникла совершенно тупиковая ситуация в этом несовершенном мире.

                 А они всё идут и идут и идут....

  • Теги:
  • нет
  • Оценка: +0
  • 0
  • 446

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.