Забыла прошлое Европа

/ / Поэзия Гражданская лирика
«Медведь поднялся на дыбы!
Он разъярён и агрессивен!» –
Кричат враги на все лады,
Во всех грехах виня Россию.

Визжат, поджав трусливо хвост,
Клевещут, надрываясь скопом.
Концлагеря и холокост
Забыла старая Европа.

Забыли недруги солдат,
Что победили в сорок пятом.
На русских выливают яд
И безоружным мстят солдатам.
  • Теги:
  • нет
  • Оценка: +0
  • 0
  • 29

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

2 комментария

avatar
В политике очень много грязи и тени, таких поэтов не одобряю! Патриотичность воспетая поэтом, должна быть без политики!ИМХО!
avatar
Пишите вы хорошо. но вот что меня тревожит… Вы сами в Европе живете? Вы так уверенно говорите, что «забыты концлагеря и холокост». Это действительно так? Вроде, там есть законодательство об отрицании холокоста — попробуй забудь. И концлагеря стоят как напоминание, и люди их посещают. И даже обсуждают, как сделать так, чтобы эти посещения не стали туристической экскурсией. В Германии прошла денацификация. Трудная, но полезная.
Солдат, вроде, тоже не забыли — в отличие от нашего МинКульта — недавно возник вопрос о том, чтобы помочь австрийцу, который выявляет погибших русских солдат — но как-то не получилось ему посодействовать — решили на него донести — и снова облом: оказалось, он совершенно официально этим занимается в Австрии.
Мне кажется, вам надо меньше слушать истерику на ТВ и в прессе, а больше доверять собственным впечатлениям (ну, если вы живете в Европе и сами все видите, а не «пишите по открыткам» ).
А так — технически неплохо, а по сути — брызги слюны взбесившегося медведя. Плачу 

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.