Активисты SERB вновь зачистили «народный мемориал» Немцова

/ / Поэзия Гражданская лирика

Активисты SERB вновь зачистили «народный мемориал» Немцова

   

Станем до конца
                 грубыми:
будем воевать
                 с трупами.

Надо применить
                  насилие,
чтобы к ним цветы
                  не носили.

Укрепим своё
                  положение:
трупам нанесём
                  поражение.

 

 

 

 

  • Оценка: +0
  • 0
  • 826

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

3 комментария

avatar
И те и те — дураки и к трупу Немцова имеют отношение косвенное. А вообще, создание так называемых мемориалов и мест поклонения — это из методички Шарпа, Док. Почитайте.
avatar
Почитал про Шарпа: а вы предпочитаете насильственные методы? Подмигиваю

Денис! Я ни за белых, ни за красных — я сам по себе. Соблюдайте свои законы — и к вам не будет претензий. Не можете их соблюдать? Не жалуйтесь, что над вами смеются. Не умеете управлять в силу убожества? Будет очень плохо выходить из той клоаки, куда вы доуправлялись.  Как-то так я бы сформулировал свой символ веры. А так мне наша элита весьма симпатична: она не дает соскучиться и постоянно что-то говорит. Я уже писал об этом: не давайте им раскрывать рот — это же можно до пирожных Антуанетты договориться. Нем как рыба

 

Я спокойно отношусь к Немцову. Я довольно много знаю от того времени, когда он был в топе (от общих знакомых). Нормальный мужик, где-то гедонист. Ну, борется за власть (боролся). Что плохого в борьбе за власть? Пусть победит сильнейший — будет нормальный альфа-лидер. А вот если начинаются зачистки с помощью отстрела ли, суда ли, прочих антиконституционных методов — это недопустимо. Кстати, я бы конституцию отменил — дешевле было бы, чем постоянно ее обходить подзаконными антиконституционными актами. УлыбаюсьЭкономия бюджета колоссальная.

 

Поставьте мемориальную табличку и успокойтесь. Нет, начинается возня на трупах: выкинуть, вернуть. Ну, чисто «Покаяние» (плохой фильм).

 

В данном произведении меня больше увлекают рифмы. Понятно, что сейчас трудно придумать что-то новенькое, хотя, мне кажется. иной раз у меня получается. Наверняка кто-то их использовал, но я не читал (я вообще мало читаю стихов Плачу — чтобы не заморачиваться с плагиатом Улыбаюсь). Так что считайте это эксерсизом. 

Скачал Шарпа, пойду читать. Вы считаете это плохой книгой? А мне кажется, довольно интересный подход: революции уже начинают надоедать — мне бы хватило Великой Французской, честно говоря: там все есть, что потом повторялось во всех других: глупость, невежество и самомнение элит, нерешительность высшего руководства в силу недостаточной информированности (запрет прессы), заумь интеллигенции, развивающей идеи «не пришей кобыле хвост», забитость и молчание народа (молчание в официальной сфере — так-то народ между собой говорит — мама не горюй!), решительность и аморальность люмпенов, отстраненность профессионалов (меритократов) — в результате кровь, разрушение, упадок, мобилизация; у власти люмпены, население уменьшается — и снова молчит — на этот раз в ужасе. И все по кругу — начиная с Искоростеня (древлян). Плачу(если говорить о России).

 

Нем как рыба Шесть строчек стихов — и развернутый комментарий! Может, мне чисто на комментарии перейти? Подмигиваю

avatar
Здорово, коротко, от души!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.