Последствия расставаний 3.

/ / Персональный блог автора Ioannka

А действительно очень сложно принять, поверить в то, что тебя предали. Что тебя предал человек, который слишком многое для тебя значит. Тот человек, без которого и воздух не воздух, и вода не вода, вдруг бросает нож в спину.
Просто дыхание сдавливает и тошнота накатывает в обнимку со слабостью. И ты разумом понимаешь, конец. Этот человек становится чужим. Ведь он причинил невероятную боль.
А что-то, сердце ли, душа ли, иль может слепая детская наивность, а может быть исконно женская вера в… знать бы что, в хорошее наверное, в чистоту и преданность… Так вот это «что-то» ищет оправдания, находит причины простить, понять, принять. И зная, что предательство это штука повторяющаяся, ты все равно «даёшь шанс». Ты унижаешься, и может даже чувствуешь себя в чем-то виноватой, и именно ты пытаешься все наладить, и когда только все станет " более-менее"(хотя ты и знаешь, что ничего не менялось. но так же хочется верить!), снова… Тебя снова предают.
И не дай Бог, снова простить, снова поверить, попасться на уловки.
А ведь по любому уже давно знаешь, что люди не меняются, а кто предал раз, тот предаст и другой.
Так вырвись из этого круга! Иначе снова предадут.
Больно принять, что человек, что родной, близкий, как казалось, человек, оказывается таким… Но ничуть не менее больно, раз за разом получать удар исподтишка.
И вот учись теперь дышать без него, петь без него, ЖИТЬ без него. Научись перестать в нем нуждаться.
Ведь мозг-то твой знает, что уже не будешь счастлива с ним.
И не вздумай верить в обратное...
Это слишком дорого обходится.
Уходи. Уходи. УХОДИ!!!©

Иоанна Лещинская
 

ноябрь 2014

  • Оценка: +0
  • 0
  • 1023

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.