УР-Р-Р-РА-А-А! В Саратове вышла моя ПЕРВАЯ «СОЛЬНАЯ» КНИГА!

Под общим названием «Ещё проще» в неё вошли два романа: «Аскольдовы истории» и «Перед рассветом».

Книга вышла в рамках подготовки к Шестой Международной книжной ярмарке-фестивалю «Волжская волна», которая пройдёт с 1 по 4 октября 2020 года в Саратове в помещениях Исторического парка «Россия – моя история».

 

 

 



https://i1.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR90w2bkTxq7nnixLEgDXTpg

  • Теги:
  • нет
  • Оценка: +0
  • 0
  • 133

Уважаемый читатель! На нашем сайте действует система добровольного вознаграждения авторов. Вы можете поблагодарить и поддержать создателя этой публикации, перечислив ему любую сумму в качестве гонорара.

Сумма (руб): Учтите, что некоторая часть средств уйдут на оплату услуг платежных систем и услуги вывода/обналичивания.

1 комментарий

avatar
ДЕМОКРАТИЯ ПО-НЕМЕЦКИ?

С 16 сентября с нетерпением жду из России две посылки с моими книгами. С радостью следила за их продвижением на сайте Почты России. С 30 сентября посылки находились в обработке уже на таможне Германии. Обычно период ожидание с этого момента длится 10 — 14 дней. Я в нетерпении бегала к почтовому ящику после каждой отлучки из дому — вдруг привозили, а меня не было! Но, разобравшись в сопровождающей посылку надписи по-английски и по-немецки, я поняла, что 2-ого октября мои посылки отправили обратно в Саратов! Сегодня звонили по справочному телефону DHL и просто потеряли дар речи. Оказалось, что уже месяца два, как у них действует «ВНУТРЕННЕЕ ПРАВИЛО» — ВСЕ ПОСЫЛКИ ИЗ РОССИИ АВТОМАТИЧЕСКИ ОТПРАВЛЯЮТ ОБРАТНО В РОССИЮ! Самое интересное дальше! На официальном сайте DHL НИГДЕ нет информации о таком их «ВНУТРЕННЕМ ПРАВИЛЕ». На вопрос, по отношению ещё к каким странам действует такое правило, нам ответили: «НИ К КАКИМ! ТОЛЬКО К РОССИ!» И. судя по состоянию информации на сайте DHL, нет никаких ограничений в связи с пандемией.
Почта России работает именно c DHL. Поэтому альтернативы в виде отправки с другой фирмой нет никакой, кроме частных курьерских компаний, где стоимость доставки будет равна стоимости полёта в Германию.
То, что правила действуют «месяца два» — ВРУТ! В апреле, судя по всему, это УЖЕ было, т.к. одну посылку, отправленную мне из Санкт-Петербурга, уже вернули, заявив, что «Она была не востребована получателем», что, конечно же, было ложью от первого и до последнего слова! Мало того, что они её не доставили, мало того, что они её отправили обратно, так DHL затребовал возместить почтовые расходы по возврату посылки. Вам интересно, какую сумму они затребовали? Хорошо сидете? Надеюсь, что вы никто не упадёте, потому что эта цифра не укладывается в голове. Как мне сообщила отправитель, которая три недели не могла забрать свою посылку на почте, — её элементарно не отдавали — DHL затребовал… 700 € (если перевести по курсу названню в рублях сумму)!!! Слава Богу, были скрин-шоты с сайта отслеживания, где ни разу не было написано о том, что мне её доставляли, а я не получила.
Вот КАК ЭТО ВСЁ НАЗЫВАЕТСЯ? А никак! НЕМЕЦКАЯ «ДЕМОКРАТИЯ»!
Теперь, чтобы получить прибывшую уже обратно в Саратов посылку, отправитель должен оплатить стоимость возврата из Германии. Слава Богу, на этот раз не 700 €, а всего 20. Если в течение 3-х месяцев возврат не оплатят, то посылка будет просто УНИЧТОЖЕНА. Почему??? В чём МОЯ вина?

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.