Что предлагают репетиционные базы премиум класса?

Репетиционные базы, как и всё остальное в наше время, делятся на классы, которые зависят от рейтинга и прочих мелочей в совокупности, предоставляемых студиями. Однозначно, студии премиум класса порядком отличаются от обычных баз. В них, как минимум, совершенно новый, ультрамодный дизайн, подчеркивающий свой уровень. Это сделано для комфорта посетителей, в первую очередь. Чтобы музыканты ощущали себя на достойном уровне и хотели творить, заряжаясь атмосферой и интерьером вокруг. Но это только начало. Следующее отличие – это доброжелательный персонал, уютный, как дома от мамы, сервис! Согласитесь, приятно не только качественно заниматься своим делом, но при этом понимать, что тебя ценят, и за что ты платишь деньги. В репетиционных базах премиум класса обычно 3 и более комнат для репетиций. Все они делятся по стилю исполнения музыки. Площади зала обширные, от 20 кв.м., поэтому даже самой большой группе будет комфортно и не тесно. И именно из-за площади многие музыкальные группы готовы заплатить больше и посетить именно базу премиум класса.

Реп база Lemooor Studio 2 https://lemooorstudio2.ru/

В каждом зале есть кондиционеры, нужное или договоренное оборудование, но о нем позже. Также зона отдыха с диванами, где можно передохнуть и выпить чай, кофе или разогреть свою еду. В отдельных премиум студиях зона отдыха имеет отдельное помещение, так же для удобства музыкантов, которые не нуждаются в отдыхе и хотят продолжить тренироваться, но не отвлекаться на коллег. Ещё такими приятными, выгодными мелочами могут быть – удобная, отдельная парковка, бесплатное хранение инструмента и личных вещей, бесплатный интернет, бесплатная чистая питьевая вода, кафе-бар, постоянные скидки, бонусы и прочие мелочи. Но кроме самого места и его территории, самое главное – это оборудование.

В студиях премиум класса все оборудование тоже имеет статус премиум. И в наличии не просто все, что только может запросить самый привередливый музыкант, но и также расходные материалы по доступным ценам. Не все музыканты и группы могут себе позволить оборудование в полном комплекте, а тем более высшего качества и уровня. А даже если и могут, то каждый раз его все равно трудно доставлять в место репетиций. Это лишние затраты, которые выгоднее потратить сразу на готовое помещение со всем необходимым. А теперь очень важный момент, если это база премиум класса, то это совсем не значит, что она 100 % будет выходить по оплате дороже, чем обычная. Везде оплата за час и она может быть по такой же цене как в обычной студии. Следите не только за ценой, но и за предлагаемыми скидками и предложениями, что окажется выгоднее и удобнее посещать именно репетиционную базу премиум уровня.