Новости партнёров (спонсоры)

Немного о рок-музыке

Рок-музыка в современном мире различна поэтому рассказать про все направления невероятно трудно и долго. Попытаемся рассказать про направления следую хронологии развития рока.

Что предлагают репетиционные базы премиум класса?

Репетиционные базы, как и всё остальное в наше время, делятся на классы, которые зависят от рейтинга и прочих мелочей в совокупности, предоставляемых студиями.

Парфюмерия оптом: советы для тех, кто начинает свой бизнес

При торговле парфюмерией очень важно учитывать вкус целевой аудитории. Именно поэтому перед закупкой товара надо тщательно изучить спрос и модные тенденции.

Детская фантастика: книги, которые приносят много пользы

Ни в коем случае не стоит экономить деньги на книги. Многие издания в последствии будут перечитаны несколько раз. А своя небольшая библиотека дает ребенку ощущение самостоятельности, ответственности.

Соц-арт как одно из направлений в живописи и искусстве

Одним из неофициальных направлений в искусстве, нашедшим свое распространение на территории Советского Союза, стал соц-арт. Данное направление в живописи было актуальным в период с 70-х по начало 90-х годов прошлого столетия.

Кожаные книги – идеальный подарок мужчине

Вам нужен достойный подарок для руководителя или партнера по бизнесу? Для этого нужно подобрать презент с особенным подтекстом. Книги в дорогом кожаном переплете понравится статусному мужчине. Такой обязательно расположит его внимание к вам.

Тихая гавань Беталбатим

Беталбатим – это маленький посёлок с пляжем, который окружает сосновая роща. Чем же так привлекателен посёлок, выделяясь среди остальных знаменитых точек Гоа? Это место подходит тем, кто ищет уединения и хочет провести отпуск в спокойной обстановке.

Какой чехол больше подойдет для вашего смартфона?

Если вы хотите, чтобы ваш смартфон был не только хорошо защищен, но и всегда имел привлекательный внешний вид, подберите для него подходящую оболочку или сумку.

Особенности покупки музыкальных инструментов в интернете

Есть мнение, что музыкальный инструмент лучше всего выбирать лично, осматривая его внешне, трогая, извлекая звук. Однако не всегда это представляется возможным. Например, традиционный магазин не занимается реализацией редких, маловостребованных товаров.

Общественные бани Древнего Рима

В Древнем Риме процветал культ чистоплотности. Вода в «Вечном городе» тратилась в огромных количествах. Количество многочисленных акведуков, фонтанов, общественных бань позволили специалистам сделать приблизительный расчёт воды на каждого из жителей многомиллионного Рима. В результате появился объём от двухсот до девяти тысяч литров воды ежедневно. В современном мире количество потребляемой воды значительно ниже по своим объёмам.